Джинсы-бойфренды: кому они идут и с чем их носить


jynsyКаждая уважающая себя модница не только слышала о джинсах-бойфрендах, но и не против пополнить свой гардероб такой моделью.

Давайте разберемся, что собой представляют джинсы-бойфренды, и чем они отличаются от других моделей джинсов.

В чем особенность таких джинсов?

Джинсы бойфренд имеют заниженную талию и свободную, не облегающую паховую область. Штанины обычно имеют прямой крой или могут быть зауженными к низу. Отличительной особенностью бойфрендов является длина до щиколотки.

В новой коллекции интернет-магазина Week.life вы можете подобрать интересную модель на свой вкус в новом разделе с джинсами: https://week.life/catalog/dzhinsy/

Бойфренды обычно имеют минималистический декор. Никаких стразов, вышивок или аппликаций – обычно «украшены» они только прорезями или потертостями.

Глядя на них, можно подумать, что это обычные старые любимые заношенные штаны – именно такую задумку и имеют дизайнеры.

Кому подходят бойфренды?

Лучше всего джинсы-бойфренды украшают худеньких девушек с узкими бедрами – благодаря такой мешковатости пара лишних сантиметров на попе будет выглядеть весьма привлекательно.

Укороченные штанины визуально уменьшают рост, поэтому бойфренды лучше всего носить высоким девушкам. Если же вы не можете похвастаться модельным ростом – сочетайте бойфренды с обувью на высоком каблуке.

Классические джинсы-бойфренд имеют низкую талию, поэтому если у вас имеется несколько лишних сантиметров в области живота, постарайтесь найти модель с высокой посадкой – они скроют животик и будут выглядеть намного более привлекательно.

Также на бойфренды следует обратить внимание девушкам с фигурой Перевернутый треугольник – с помощью такой модели джинсов можно сбалансировать широкие плечи.

Обладательницам широких бедер лучше всего избегать бойфрендов, поскольку, из-за особенностей кроя, нежелательного внимания к этой части тела будет еще больше.

С чем их носить и как комбинировать

Данная модель джинсов сама по себе является яркой деталью образа, поэтому она должна играть ключевую роль. Остальные части образа подбирайте так, чтобы они выглядели более сдержанно.

Женские бойфренды отлично сочетаются с приталенным верхом – такой образ смотрится очень сексуально и женственно. Очень часто с джинсам-бойфренд надевают легкие майки или топы на бретелях, а в осенний период – джемперы или водолазки.

Бойфренды выгодно смотрятся с укороченными джинсовыми куртками, короткими жакетами, не доходящими до линии бедер, а также удлиненными жилетами сверху футболки.

Если вы хотите создать с бойфрендами изысканный и женственный образ, отдавайте предпочтение обуви на высоком каблуке или платформе, туфлям на тонких шпильках или летним босоножкам.

Для создания образа в стиле спортивного шика, надевайте кеды, кроссовки или слипоны. Верхом может служить толстовка или майка свободного покроя.

Осень и зима – не повод отказываться от бойфрендов. Главное – удачно подобрать комбинацию джинсов с верхней одеждой. Шубы и пуховики однозначно не сочетаются с данной моделью джинсов.

Лучше всего обыграть дерзкий и озорной образ с джинсовой курточкой или укороченным пальто. Пальто длиной до колена вместе с бойфрендами следует носить в расстегнутом виде. Такой образ обязательно должен быть дополнен крупным шарфом с объемной вязкой.

Объемные свитера крупной вязки, украшенные жгутами и косами также отлично сочетаются с джинсами-бойфренд. Главное – правильно подобранная длина – не ниже средней части бедер и не выше пупка.

Лучшим аксессуаром для бойфрендов будут клатчи небольшого размера. Украшения также должны быть незатейливыми или отсутствовать вовсе. Единственный аксессуар, который можно позволить себе в этом образе – это красивый ремень из кожи, с крупной или классической пряжкой.

Джинсы-бойфренды – довольно капризная модель, поэтому к выбору вещей, которые будут их дополнять, нужно подойти с особой тщательностью.

Популярное:

Фотогалерея

Мы в Facebook